Vortrag: „Kinder im Stress – Wie kann man Ruhe und Gelassenheit in den Familienalltag bringen?“ (14.11.18)

Der Elternbeirat lädt ein zu einem Vortrag: „Kinder im Stress – Wie kann man Ruhe und Gelassenheit in den Familienalltag bringen?“ am 14.11.2018.

Referentin: Anette Frankenberger, Systemische Paar- und Familientherapeutin (DGSF) und Supervisorin in eigener Praxis und STEP – Trainerin (Systematisches Training für Eltern)

Zeit: Mittwoch, 14.11.2018, 19.30 Uhr

Ort: Aula der Camerloher Grundschule, Camerloher Str. 110

Weitere Informationen>> Download Flyer (PDF, 94 KB) <<

Der Vortrag ist kostenlos, der Elternbeirat freut sich jedoch über eine Spende (und damit Ihre Kinder).

Veranstalter ist die Grundschule an der Camerloher Straße.
Organisiert vom Elternbeirat der Schule, gefördert durch das Referat für Bildung und Sport der Stadt München-A-4, inhaltlich und finanziell verantwortet durch das Münchenr Bildungswerk im Rahmen des pädagogischen Konzepts „Eltern-Aktiv“.

Getagged mit: , , , , , ,