Vortrag: „Einfach clever lernen“ (21.02.2019)

Der Elternbeirat lädt ein zu einem Vortrag:

„Einfach clever lernen – Wie Sie Ihr Kind im Lernalltag optimal begleiten können.

am 21.02.2019

Geeignet für Eltern von Schülern aller Klassenstufen und unterschiedlicher Schultypen. Konzentration und Motivation sind wichtige Grundvoraussetzungen für positive Lernerlebnisse:

• Wie kann ich die Konzentration fördern?
  • Wie motiviere ich zum Lernen?
  • Wie überzeuge ich mein Kind, am Ball zu bleiben?
  • Wie können Lernlücken geschlossen werden?

Referent: Matthias Melzer Medienpädagoge, Dozent und Lerncoach für Fach- und Hochschulen

Zeit: Donnerstag, 21.02.2019, 19.00 Uhr

Ort: Aula der Camerloher Grundschule, Camerloher Str. 110

Weitere Informationen>> Download Flyer (PDF, 208 KB) <<

Der Vortrag ist kostenlos, der Elternbeirat freut sich jedoch über eine, z.B. 3 EUR, Spende (und damit Ihre Kinder).

Veranstalter ist die Grundschule an der Camerloher Straße. Organisiert vom Elternbeirat der Schule, gefördert durch das Referat für Bildung und Sport der Stadt München-A-4. Inhaltlich und finanziell verantwortet vom gemeinnützigen Verein Stadt Land Schule e.V.

Getagged mit: , , , , , ,