Nikolausfeier 2018/2019

Am 6. Dezember besuchte der Nikolaus – ausgestattet mit Bischofsstab und goldenem Buch – die Camerloher Grundschule. Gleich zu Unterrichtsbeginn beglückte er die ersten Klassen.

Mit großen Augen und aufgeregten Gesichtern lauschten die Schülerinnen und Schülern den Worten des heiligen Mannes. Die Freude war groß, als es auch noch Geschenke gab!

Nach der großen Pause wurden auch die übrigen Klassen in der Aula durch den Nikolaus bedacht. Nachdem er mit einem gemeinsam gesungenen Lied begrüßt wurde, präsentierten einzelne Kinder aus verschiedenen Klassen einstudierte Gedichte, Lieder und Tänze.

Nicht nur die Kindern, sondern auch Frau Janssen, Frau Steiner, Herr Mokos, Herr Schirdewahn, Frau Wernecke sowie die Lesepaten und die Schulweghelfer wurden bei dieser Gelegenheit vom Nikolaus für ihre Arbeit gelobt und mit kleinen Geschenken beehrt.
So freut sich die ganze Schule auch schon auf das nächste Jahr, wenn es wieder heißt: „Von drauß vom Walde komm ich her, ich muss euch sagen, es weihnachtet sehr…!

Getagged mit: , ,
Veröffentlicht unter Aktuelles und Termine