Schlamperkiste

Immer wieder stellen wir mit Erstaunen fest, wie viele Mützen, Handschuhe, Jacken, Pullover, Schuhe, Brotzeitdosen etc. von den Kindern in der Schule vergessen werden. Diese Sachen werden in der Aula in Richtung Werkraum in den Containern und auf der Kleiderstange  gesammelt. Vor den Ferien macht Frau Schneller Durchsagen und fordert die Kinder noch einmal auf, darin nachzusehen.

Alle dann noch übrig gebliebenen Sachen werden von der Projektgruppe i.d.R. kurz nach den jeweiligen Ferien abgeholt, gewaschen und nach einigen Monaten auf den umliegenden Flohmärkten verkauft bzw. entsorgt!

Der kleine Erlös fließt in die Elternbeiratskasse. Bitte achten Sie auf evtl. fehlende Bekleidung Ihrer Kinder und sehen immer wieder einmal in der Schlamperkiste nach!

Das Schlamperkiste-Team erreichen Sie unter: schlamperkistecamerloher-schule.de